Benutzername

Passwort

Angemeldet bleiben

Was unser Fisch sauer macht, sind Zitronen, nicht Netze und Haken. PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Administrator   
Dienstag, den 07. September 2010 um 01:00 Uhr

Ein paar Tropfen Zitrone können köstlichen Fisch hervorragend
abrunden. Ungeeignete Fangmethoden hingegen
können den heutigen Fischbeständen spürbaren Schaden
zufügen. Deshalb unterstützen wir Fischereien, die ausschließlich
umweltschonende Fangmethoden einsetzen
und nur so viel Fisch fangen, wie auch nachwachsen kann.
Auf diese Weise können Sie auch morgen noch mit sehr
gutem Gewissen Fisch genießen. Das ist gesund und
dank unserer großen Auswahl auch extrem abwechslungsreich.
Egal ob mit oder ohne Zitrone.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 23. November 2010 um 00:17 Uhr